26/10/2021 07:15 - · (presieduta dal sindaco di Novara, Alessandro Canelli) fa sempre l'esempio dell'assistenza · rigenerazione urbana, insieme all'Universit? di Parma, ha sperimentato un possibile allargamento al risparmio ·
05/05/2019 18:01 - Gol e grande spettacolo al Tardini nella 35esima giornata di Serie A. Parma e Sampdoria pareggiano 3-3 al termine di una partita emozionante e per i ducali é un punto importante in chiave salvezza. Vantaggio gialloblù con Gazzola dopo 2', la Samp ribalta tutto con Quagliarella (doppietta e trono dei marcatori) e Defrel ·
08/02/2021 07:18 - PARMA. Il Parma affonda sempre di piàƒÂ¹ nelle sabbie mobili della zona retrocessione. Nel match che doveva servire per risollevarsi, pochi giorni dopo la fine di un mercato di riparazione milionario, la formazione di Roberto D'Aversa subisce un altro pesante stop. Questa volta àƒÂ¨ il Bologna a fare un sol boccone di ·
02/03/2019 17:04 - Si conclude in parità  la sfida del Castellani, con la squadra di Iachini che recupera tre volte lo svantaggio. Botta e risposta Gervinho-Dell’Orco in avvio, poi gli emiliani si riportano avanti grazie a Rigoni. Nella ripresa un rigore di Caputo ristabilisce l’equilibrio, Bruno Alves firma un nuovo vantaggio ma al 91’ ·
sport.sky.it Leggi Simili
24/04/2021 20:19 - Sono tre gli anticipi del sabato validi per la 32.a giornata di Serie A. Al Ferraris di Genova, il Genoa di Davide Ballardini (espulso nei minuti finali) h avuto la meglio sullo Spezia di Vincenzo Italiano. Dopo il gol annullato al 28′ del primo tempo, i padroni di casa si sono portati in vantaggio nella ripresa con ·
 Serie A: rimontona Spal a Parma, da 0-2 a 3-2
28/01/2019 18:01 - Incredibile al Tardini: sotto 0-2 al 25' della ripresa, la Spal mette in scena la rimontona in 17' e batte il Parma 3-2. La squadra di Semplici ritrova una vittoria assente da 99 giorni. Padroni di casa avanti all'11' con Inglese su rigore, concesso per fallo di Simic sullo stesso Inglese. L'ex Chievo firma il ·
 Serie A: l'Atalanta vince 3-1 in rimonta a Parma, doppietta di Zapata
31/03/2019 15:02 - L'Atalanta vince 3-1 in rimonta al Tardini contro il Parma e riprende la corsa verso l'Europa. All'8' gialloblù avanti con Gervinho: nell'occasione grande errore di Pasalic che perde palla e innesca l'ivoriano. Il croato si riscatta al 24' firmando il gol del pareggio su assist di Gomez. Gollini salva su Bruno Alves e ·
 Parma-Milan 1-3: Kessie, Rebic e Leao spingono i rossoneri, espulso Ibra
10/04/2021 19:15 - Parma-Milan 1-3. Nel secondo anticipo della 30.a giornata di Serie A (nel pomeriggio lo Spezia ha avuto la meglio sul Crotone per 3-2), il Milan ha ottenuto tre punti importantissimi in casa di un Parma sempre più inguaiato in zona retrocessione. La partita si mette subito in discesa per il ‘Diavolo,’ che si porta in ·
 Video gol, Juventus-Parma 3-3: Ronaldo (2), Rugani, Barillà e Gervinho (2)
02/02/2019 23:07 - Il gol beffa per la Juventus é arrivato al 93esimo minuto, firmato dall'ex romanista Gervinho che aveva già  segnato il secondo gol per la sua squadra. Le tre reti dei Ducali sono frutto di 3 clamorosi errori in fase difensiva: sul gol di Barillà , che ha riaperto il match dopo il 2-0 di Rugani, Cancelo si é "dimenticato ·
 Mercato immobiliare in Emilia-Romagna, crescono ancora i prezzi
21/04/2024 14:15 - Mercato immobiliare in Emilia-Romagna, crescono i prezzi: a Bologna per comprare casa servono più di 3.400 euro/mq 20 aprile 2024 Analisi e Studi Indice dei contenuti La situazione nel capoluogoFocus sugli altri territori Dopo la contrazione nel trimestre finale del 2023, il mercato immobiliare dell’Emilia-Romagna ·
 Ue studia sanzioni contro Tik Tok/ 'Il social può indurre patologie mentali nei minori'
21/02/2024 13:19 - Ue studia sanzioni contro Tik Tok/ “Il social puಠindurre patologie mentali nei minori” Pubblicazione: 21.02.2024 - Valentina Simonetti Tik Tok nuoce alla salute mentale dei minori e crea dipendenza. L'Ue avvia inchiesta e valuta sanzioni fino al 6% del fatturato per violazione dei diritti Fine di TikTok? L’Ue si ·
 Polizze casa, prezzi record per danni da cambiamento climatico/ In Italia coperta solo 1 abitazione su 20
20/02/2024 16:17 - Polizze casa, prezzi record per danni da cambiamento climatico/ In Italia coperta solo 1 abitazione su 20 Pubblicazione: 20.02.2024 - Valentina Simonetti Il cambiamento climatico sta facendo aumentare gli eventi estremi che provocano danni alle abitazioni, ma sempre meno proprietari riescono ad assicurare la casa per ·
 Serie A, Udinese-Parma 1-2: Inglese e Gervinho sbancano la Dacia Arena
19/01/2019 21:08 - Il 2019 del Parma si apre con una vittoria. I crociati espugnano la Dacia Arena nel secondo anticipo della 20esima giornata di Serie A, superando l’Udinese 2-1. Ospiti in vantaggio all’11’ grazie al calcio di rigore di Roberto Inglese, assegnato da Mazzoleni dopo aver consultato la VAR. I friulani pareggiano al 50’ con ·
 Juventus Parma, probabili formazioni: tocca a Caceres dal primo minuto
01/02/2019 10:13 - Juventus Parma, le probabili formazioni. Sabato sera alle 20:30 i bianconeri ospiteranno i ragazzi di D’Aversa per la sfida che vale per la ventiduesima giornata di campionato. La Juventus cercherà  di allungare la striscia positiva mentre i ducali, tenteranno di fare lo sgambetto ai campioni d’Italia allo Juventus ·
 Probabili formazioni di Parma-Inter
sport.sky.it
08/02/2019 11:12 - Sfida delicata al Tardini di Parma, dove i gialloblù – galvanizzati dal pareggio con la Juventus – ospitano un’Inter reduce da due sconfitte di fila. D’Aversa si affida ancora a Gervinho, Spalletti spera di ritrovare la vena realizzativa di Icardi: le probabili formazioni Da un lato il Parma, tra le sorprese di questo ·
 Parma Inter diretta streaming, come vedere la partita online
09/02/2019 10:04 - Parma-Inter Streaming si giocherà  oggi, 9 febbraio 2019 alle ore 20.30 allo stadio Tardini di Parma. La squadra di Roberto D’Aversa vuole continuare nella stagione magica, tanti i risultati positivi dei ducali in questa stagione. Il calciomercato estivo era stato un buon ambasciatore per il prosieguo del campionato, ·
 Video Parma Inter, highlights e gol: il racconto per immagini
09/02/2019 23:02 - Video Parma Inter, highlights e gol: il racconto per immagini. L apartita é stata molto combattuta, come si preannunciava sin dall’inizio. Le due squadre dovevano, infatti, raccogliere obbligatoriamente i tre punti per continuare la corsa all’obiettivo stagionale. All’andata i ducali, di Roberto D’Aversa, avevano vinto ·
 Pagelle Parma Inter, i voti: top e flop della gara del Tardini
09/02/2019 23:02 - Pagelle di Parma Inter. Oggi alle 20:30 é andata in scena la sfida tra la squadra ducale e quella nerazzurra, allenata da Luciano Spalletti. La gara, molto importante per entrambe le squadre, é valevole per la ventitreesima giornata del campionato di Serie A. I padroni di casa stanno facendo una stagione sopra le righe ·
 Parma-Inter: le pagelle commentate sul risultato di 0-1
10/02/2019 04:11 - Parma-Inter: le pagelle commentate sul risultato di 0-1 L'Inter espugna il campo del 'Tardini', batte il Parma 1-0 e scaccia via i fantasmi di una crisi, in questo avvio di 2019, parsa quasi irreversibile. Il primo tempo peràƒÂ², sembra una copia, in serie, di questo avvio di nuovo anno con i nerazzurri lenti in ·
 Serie A: Cagliari-Parma 2-1, Pavoletti trascina i sardi
16/02/2019 21:06 - Nel primo anticipo del sabato, il Cagliari vince in rimonta contro il Parma e centra così tre punti importanti per la salvezza. Alla Sardegna Arena finisce 2-1 per i sardi, che nel primo tempo subiscono la rete di Kucka (40') ma poi sono bravi a reagire nella ripresa. Pavoletti trova il pari al 66', poi all'85' é ·
 Serie A: Parma-Napoli 0-4, doppietta per Milik
24/02/2019 20:09 - Un grande Napoli travolge il Parma 4-0 e rimane a 13 punti dalla Juventus, ma soprattutto tiene a grande distanza tutte le altre rivali. Al Tardini la squadra di Ancelotti sblocca la partita al 19' grazie a Zielinski e poi raddoppia al 36' con la punizione di Milik che passa sotto la barriera. Nella ripresa il polacco ·
 Serie A, Parma-Genoa 1-0: l'ex Kucka abbatte il Grifone
09/03/2019 21:01 - Il Parma batte il Genoa al Tardini nel sabato pomeriggio della 27.ima giornata di Serie A al termine di una partita difficile e con poche occasioni. Decisivo é il grande ex della partita, Juraj Kucka, che sfrutta un incredibile batti e ribatti in area e al 78' segna il gol del decisivo 1-0. La rete viene convalidata ·
 Lazio-Parma 4-1, video gol del poker di Lulic
17/03/2019 19:05 - Lazio-Parma 4-1. Dopo il primo gol in campionato di Marusic su verticalizzazione di Milinkov al 22’, c’é subito il raddoppio su rigore di Luis Alberto, al 26’: Iacoponi tocca con il braccio la palla e l’arbitro concede il penalty. Luis Alberto poi mette a segno la doppietta personale, andando nuovamente a rete al 38' ·
 Video Parma Milan, highlights e gol: il racconto per immagini
20/04/2019 15:01 - Video Parma Milan, highlights e gol: il racconto per immagini. La gara andata in scena allo Stadio Tardini, all’ora di pranzo, ha visto affrontarsi il Parma e il Milan. I padroni di casa hanno ottenuto, in questa stagione, un’ottima salvezza che é stato il frutto del lavoro estivo del direttore sportivo Faggiano. Il ·